当前位置 >> 新闻中心 >> 新闻快讯

       电子系举办2018年教职工冬季健步走活动

 

      为响应国家全民健身号召,丰富职工文体生活,舒缓工作压力,增进身心健康,12月12日中午,电子系职工开展了冬季健步走活动。系主任何祖源教授,系党总支书记胡卫生教授带队,全体职工参加了活动。

        此次健步走活动起点和终点在一号楼广场,全程4公里。

       12点半,太阳露了头,全体人员在一号楼整装待发。随着法号口令的响起,大家从起点出发,按照制定的健康走路线,沿着健步走专用道行进。本次健步走活动全长4公里,沿途风光正好,部分职工根据自己的身体状况选择,选择了加长行走路程。

      此次历时一个小时的健步行活动,为健步走专用道增添了一道别样的靓丽风景。一路上大家一边欣赏校园优美景观,一边与身边友人欢快畅谈,在锻炼身体的同时,舒缓了工作压力,增进了同事间友谊。辞旧迎新之际,以开展冬季健步走活动为契机,大家将以更健壮的体魄和更饱满的精神,迎接2019年的科研任务,为电子系的创新发展贡献更多的力量。

 

 

 

虽然气温寒冷,大家健步走的热情高涨。

 

 

 

 
"You Can Be Sure of Last.fm."
版权所有:2013年 Last.fm.Ltd.|使用条款、隐私政策和Cookie政策-更新于2013年1月15日