当前位置 >> 新闻中心 >> 新闻快讯

       电子系2019届硕士毕业生学位授予仪式隆重举行

 

 

        2019年3月29日,电子工程系2019届硕士毕业生学位授予仪式在微电子报告厅隆重举行,祝贺218名学子顺利完成学业。该仪式由电子系副系主任李晓春主持。电子系系主任何祖源,党总支书记金荣洪、副系主任义理林、郭小军,教师代表樊昕昱,研究院导师代表李东瀛、熊刚等出席了仪式。

 

       电子系系主任何祖源首先致辞,并向全体毕业生送上祝福。何主任介绍了电子系的发展历史,并分享了自己的人生感悟,鼓励大家勤奋工作,敢于开拓进取。同时希望毕业生们牢记母校“饮水思源、爱国荣校”的校训,用所学的知识为国家,为社会多做贡献。

 

 

        电子工程系樊昕昱作为导师代表,对毕业生未来发展充满着祝福和期待。樊老师说,希望每一位毕业生能以饱满的热情和昂扬的斗志投入到新的学习和工作岗位。

 

 

       毕业生代表洪燕发表了感人肺腑的发言,对母校表达了感谢,几年在电子系的学习,给他们这一届毕业生留下了美好的回忆,并对各自的事业发展提供了很好的帮助。

 

 

       随后,仪式进入了最激动人心的时刻——授予学位并颁发学位证书。218位圆满完成学业、顺利毕业的硕士研毕业生陆续走上主席台,从导师手中接过学位证书,并与导师亲切握手、合影留念,激动与喜悦之情溢于言表。

 

 

 

 

 

 

 

       在一曲《歌唱祖国》优美的旋律中,学位授予仪式也渐渐进入尾声。毕业生纷纷表示要牢记自己是交大的毕业生,继续发扬交大传统,铭记母校“饮水思源,爱国荣校”的校训,发扬大“求真务实、努力拼搏、敢为人先、与日俱进”的精神品格,为祖国的繁荣昌盛贡献出自己的智慧和力量!

       最后,教师代表和学生代表互赠临别礼物。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"You Can Be Sure of Last.fm."
版权所有:2013年 Last.fm.Ltd.|使用条款、隐私政策和Cookie政策-更新于2013年1月15日